Anjou Gamay

Vin rouge léger pour tout le repas. Peut être bu frais.

Anjou Rouge

Accompagne à souhait viande et fromage.

Sauvignon - blanc sec

Servir frais. Accompagne entrées et fruits de mer.

Chardonnay - blanc sec

Servir frais. Accompagne entrées et fruits de mer.

Anjou Blanc - demi-sec

A l'apéritif, pour ceux qui aiment peu sucré.

Rosé de Loire - sec

Servir frais. Accompagne tous les mets d'été, barbecues.

Cabernet d'Anjou - rosé demi-sec

Servir frais. Très fruité. Il est apprécié à toute heure. Convient très bien avec les plats épicés.

Coteaux du Layon - blanc moelleux

Apprécié tant à l'apéritif qu'au dessert.

Coteaux du Layon Saint Lambert

Ils sont récoltés dans des grappes sur-muries triées successivement. Ce sont d'excellents apéritifs et ils se marient très bien avec le foie gras et les fromages persillés et forts comme les roquefort et fourme d'Ambert.

Méthode traditionnelle - brut ou demi-sec

Anjou mousseux élaboré dans nos caves de façon traditionnelle et ancestrale.

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